Zona de confort

Saltando de la zona de confort. Así me siento ahora.

¿Y si me sale mal? ¿Y si me sale bien?

Debe vencer la segunda.

  1. chuslacort

    Carles!!!! Jo tinc el poster a casa!!! Si te mola et regale un!!! A mi em varen fer botar fa quasi un any de la zona de confort a la zona de pànic. I no vaig tindre altra!!! Sense passar per la zona de confort. I ací estic, entre una zona i altra. Però TOT VA A EIXIR BÉ!!! HO SÉ!!! Anem a per la zona dels grans reptes!! ¡TODO DEPENDE DE LO QUE TÚ CREAS! 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s